Windows 7 débit internet faible / Soucis d'affichage - STATION-DRIVERS

Windows 7 débit internet faible / Soucis d'affichage

Plus d'informations
il y a 1 an 5 mois - il y a 5 mois 1 semaine #4270 par Smith330
Bonjour, pour le débit internet malgré un niveau 2 à mon fai depuis mars et 2 changement de box en mars et octobre le débit minimum que doit fournir le FAI est loin du minimum (cf les speed test joint aussi)
Pour info je suis connecté en cable ethernet 5e de 10m, par le passé le débit descandant était x3 ou plus et la box était branchée via multi prise.
Mais j'ai voulu tester directement ces jours ci directement sur prise directe mural sans changement.
Question quelque chose coté pc peut -il faire ralentir le débit descandant, le fait de marcher dessus de temps en temps abime le cable probablement

Pour l'autre soucis sur ce site normalement quand tout va bien on peut voir le logo de la radio sur le player vidéo ou la vue dans le studio, hors au bout d'un certain temps cela bascule comme suit
En vidéo voici ce que cela donne mega.nz/file/cw0EzaDC#f8s25Fb3nCkAhaj_3v...-d7tCm_c-zG2vMYnxhwc
Il n'y a qu'a voire actuellement funradio.fr/direct puis sélectionner le player vidéo
Pièces jointes :
Dernière édition: il y a 5 mois 1 semaine par Smith330. Raison: Rajout de l'autre soucis

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 an 5 mois - il y a 1 an 5 mois #4271 par admin
Réponse de admin sur le sujet Windows 7 débit internet faible
Salut smitch330
Le problème vient du confinement ou peut être autre chose car j'ai beaucoup de personne chez SFR qui ont eu leurs débits baisser depuis octobre voir plus longtemps.
Sur ton speedtest tu est en Wifi ?

Moi je suis chez Free avec la Pop et mon speedtest affiche Montant (Download) 2400 Descendant (Upload) 678 avec un ping de 4 mais en filaire avec un cable Cat7 ou 8.

- ASUS Z490 ROG MAXIMUS XII FORMULA -INTEL I7 10700K 16Go Corsair RVB,
- SAMSUNG SSD970, SSD960/860/850 - NVIDIA GEFORCE GTX960 -
- CREATIVE SB X-Fi TITANIUM - STEELSERIE APEX7 RVB - STEELSERIE RIVEL 600 RGB -
- TOUR GAMDIAS RGB - TAPIS CORSAIR RGB - Free Fibre 2.5Gbs (Cat 7&8)
Dernière édition: il y a 1 an 5 mois par admin.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 an 5 mois - il y a 1 an 5 mois #4272 par Smith330
Réponse de Smith330 sur le sujet Windows 7 débit internet faible
Comme je l'ai précisé dans le 1er message (qui est édité pour un autre soucis) cable ethernet 5e de 10m il ya peu être 2 m de trop, je n'ai pas de carte wifi sur le pc
Dernière édition: il y a 1 an 5 mois par Smith330.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 an 5 mois - il y a 1 an 5 mois #4273 par Smith330
Un rajout : pour le débit, graphique speed test depuis juillet
Pièces jointes :
Dernière édition: il y a 1 an 5 mois par Smith330.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 an 5 mois - il y a 1 an 5 mois #4274 par admin
Réponse de admin sur le sujet Windows 7 débit internet faible
Normalement tu est en cable TV (coaxial) pour le connexion internet (SFR utilise l'ancien réseau Numericable) j'ai 4 personnes qui ont les soucis de débit descendant avec un debit de 20Mbps (2Mo) en dent de scie et cela suffis par ralentir.
Le problème vient surement de SFR (bridage réseau) du au confinement (Covid).

- ASUS Z490 ROG MAXIMUS XII FORMULA -INTEL I7 10700K 16Go Corsair RVB,
- SAMSUNG SSD970, SSD960/860/850 - NVIDIA GEFORCE GTX960 -
- CREATIVE SB X-Fi TITANIUM - STEELSERIE APEX7 RVB - STEELSERIE RIVEL 600 RGB -
- TOUR GAMDIAS RGB - TAPIS CORSAIR RGB - Free Fibre 2.5Gbs (Cat 7&8)
Dernière édition: il y a 1 an 5 mois par admin.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 an 5 mois - il y a 1 an 5 mois #4275 par Smith330
Ils disent que c'est normal pas d'incident sur mon secteur mais sur une offre 400 mbps down et 20 mbps up c'est bien peu pour le down.
Sachant que je suis sur une zone 800 mbps down
Oui je suis bien en co axial
Problème si il avait un bridage covid il serait aparu après le début du confinement de mars dernier hors non cela a commencé avant la box n'était plus réactive


Et pour le soucis d'affichage ?
Dernière édition: il y a 1 an 5 mois par Smith330.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.174 secondes